Descrição
O livro Turismo, Hotelaria e Eventos - A Arte e a Técnica Profissional do Setor se divide em capítulos, que permitem ao leitor conhecer as inúmeras fases e partes desse segmento, o qual cresce naturalmente. Entre os tópicos abordados, estão: o panorama do turismo no Brasil e no mundo; a história e o conceito de turismo; as diferenças entre turista, viajante e excursionista; a estrutura física e os serviços necessários para o desenvolvimento do segmento; a segmentação do turismo; agências de viagens; termos técnicos de agenciamento; a legislação e a conduta ética do profissional da área; a hotelaria, sua história, organização e a contextualização histórica do setor no país; os tipos e as classificações dos hotéis; a estrutura hoteleira e suas divisões; o pós-venda e a manutenção do cliente; os tipos de eventos; a definição de local, data e público-alvo; modelos de planilhas de controle para as diversas etapas de um evento. No final de cada capítulo, existem exercícios sobre o tema abordado, os quais avaliam o entendimento do conteúdo, e também complementam a aprendizagem. O livro é de fácil interpretação e é destinado aos estudantes que um dia serão profissionais dessas áreas e também àqueles que querem reciclar e expandir seu conhecimento.
Quero comprar esse livro
Envie seus dados que entraremos em contato para finalizarmos a compra